Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

По объемам потребления он уступает только нефти. А его вкус формируют более 1200 химических компонентов. И в нашей кофейне чувствуется атмосфера любви к этому напитку. О чем это мы? Ах да, о КОФЕ! 

Настоящий крепкий, густой, с насыщенным, пикантным ароматом кофе может получиться только при условии правильного его приготовления. Этот процесс можно сравнить с искусством.

Самое важное здесь-это молоко и качество помола. Важно не просто взбить молоко паром и водой, а сделать молоко без пузырей. По консистенции оно должно напоминать густые сливки, от этого будут зависеть плотность, вкус и высота «шапки». Качественная пена сохраняет «художество» более 10 минут. Помол кофе напрямую зависит от машины. Молотый кофе укладывают в холдер и запресовывают, формируя таблетку, далее помещаем в кофемашину и смотрим как кофе готовится! 

Кому первому и каким образом вообще пришло в голову рисовать на кофе, сейчас уже и неизвестно, однако нынешних бариста уже ничто не остановит, и они готовы рисовать всё новые и новые рисунки на этом ароматном напитке. Рисуют кофейной и молочной струёй. Используют и различные по остроте и тонкости подручные средства, а для вкуса и декора — сиропы и корицу... 

ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн - Чт - 8:00 - 23:00
Пт - Сб - 8:00 - 0:00
Вс - 8:00 - 23:00
НАШ АДРЕС
Ярославль, ул. Большая Октябрьская 92/63,
недалеко от планетария
КОНТАКТЫ
наш телефон 33-60-90